Aku tidak menyuruh kalian menciptakan dunia yang lebih baik, karena kurasa kemajuan bukanlah sesuatu yang harus dicapai. Aku hanya menyuruh kalian hidup di dalamnya. Tidak sekedar bertahan, tidak sekedar mengalaminya, tidak sekedar melewatinya begitu saja, tetapi hidup di dalamnya. Memperhatikannya. Mencoba mengambil maknanya. Hidup dengan nekat. Mengambil peluang. Membuat karya sendiri dan bangga terhadapnya... (Joan Didion - 1975)

Monday, July 12, 2010

Ke-15 : Award's Ketiga

Senin, 12 Juli 2010

silaturrahim Pakies

Huft... hati ku berbunga-bunga, kulihat di cbox ada pesan datang dari sahabat yang sangat bijak "Djangan pakies", dengan tulisan yang berwarna merah mondar mandir, katanya ada kado untuk aku. Mantaf!! langsung saja aku tancap gas ke TKP dengan kecepatan 80 km/jam (takut kalo terlalu ngebut sob!! hehehe) dan akhirnya aku temui. Cihuy!!!! cerita hujan dapat tanda mata untuk memupuk dan mempererat tali silaturahmi seperti gambar di atas. Hmmm... terima kasih banyak pak, semoga tali silaturahmi kita semakin erat untuk saling berbagi pengetahuan dan pengalaman. ^_^

10 comments:

Puguh Prasetyo said...

Selamat yah sob... wuih senengnya,,,

Puguh Prasetyo said...

Selamat yah sob... wuih senengnya,,,

chikarei said...

wah selamat ya
lucu tuh awardnya gerak2 heheee

etam grecek said...

jiahhhhhhh...slamat atas awardnya mbak amy....

oempak said...

wiii selamat nih, kita dapat award yg sama, keep up the good work :)

TRIMATRA said...

animasi awardnya kerennn, selamat yaaa

IBNU said...

wah selamat ata awardnya kawan,blognya makin mantab aje ddah ^_^

riesta said...

congratz awardnya...

Cerita Hujan said...

>> Puguh : hehehehe trims, iya seneng bener, abis aku ga bisa buat kayak gituan, ^_^

>> Chikarei : trims, iya.. lucu kali, hehehe. Oh ya, mbak Bengkulu di Penurunan

>> Grecek : Yup. Selamat juga utk mu, hehehe

>> oempak : Selamat utk mu juga kawan.. ^_^

>> TRIMATRA : trims.. ^_^

>> Ibnu : hehehe, masih kalah dengan blog ibnu ^_^

>> Riesta : Trims....

Ozzys Blog said...

He He He Selamat yah atas awardnya