Aku tidak menyuruh kalian menciptakan dunia yang lebih baik, karena kurasa kemajuan bukanlah sesuatu yang harus dicapai. Aku hanya menyuruh kalian hidup di dalamnya. Tidak sekedar bertahan, tidak sekedar mengalaminya, tidak sekedar melewatinya begitu saja, tetapi hidup di dalamnya. Memperhatikannya. Mencoba mengambil maknanya. Hidup dengan nekat. Mengambil peluang. Membuat karya sendiri dan bangga terhadapnya... (Joan Didion - 1975)

Monday, October 29, 2012

Lagu nan ceria yang menjadi latar (backsound) iklan windows8

Libur lebaran Idul Adha membuat ku lumayan betah berlama-lama di depan televisi. Tapi jangan ditanya aku nonton program apa? karena untuk soal pilih-pilih program tv tetap emak yang menjadi operatornya, jadi acara apapun yang dipilih emak ya aku tonton, hehehe.


Selama waktu menonton tv itu, yang paling aku perhatikan adalah iklan-iklan nya yang selalu mendominasi. Dan salah satu yang membuat aku penasaran adalah lagu di iklan window8 yang sekarang wara-wiri berselancar di tv. Pertama mendengarnya, asik sekali ditelinga, kedua kali mendengar lagu nya yang bernada ceria semakin memikat, dan untuk yang ketiga kalinya aku pun langsung bertanya ke si mbah google, siapakah penyanyi dan judul lagu yang ikut bagian mendominasi isi otak di kepala ku, dan huft,,,,

Ternyata Lagu nan ceria yang menjadi backsound iklan windows8 tersebut dinyanyikan oleh Lenka penyanyi berasal dari negeri paman syam, dan judulnya lagunya Everything at once.

Berikut ini Lyric lagu Lenka - Everything At Once

As sly as a fox, as strong as an ox
As fast as a hare, as brave as a bear
As free as a bird, as neat as a word
As quiet as a mouse, as big as a house

All I wanna be

All I wanna be, oh
All I wanna be is everything

As mean as a wolf, as sharp as a tooth

As deep as a bite, as dark as the night
As sweet as a song, as right as a wrong
As long as a road, as ugly as a toad

As pretty as a picture hanging from a fixture

Strong like a family, strong as I wanna be
Bright as day, as light as play
As hard as nails, as grand as a whale

All I wanna be, oh

All I wanna be, oh
All I wanna be is everything
Everything at once
Everything at once, oh oh oh
Everything at once

As warm as the sun, as silly as fun

As cool as a tree, as scary as the sea
As hot as fire, cold as ice
Sweet as sugar and everything nice

As old as time, as straight as a line

As royal as a queen, as buzzed as a bee
As stealth as a tiger, smooth as a glider
Pure as a melody, pure as I wanna be

All I wanna be, oh

All I wanna be, oh
All I wanna be is everything
Everything at once
---
Hmm... bila sahabat juga ingin mendengarkan dan mendownloadnya, ini link download mp3 lagu Lenka - Everything At Once yang aku temukan di 4sheare: 

Selamat menikmati,,hehehe

15 comments:

Ferdinand said...

Aku malah lebih suka sama Backsound Pocari Sweat yg baru... :) nggak tau ya enak aja dikuping *faktor keseringan denger lagu Jepang juga kayanya... klo Iklan Windows 8 biarpun sering denger, masih agak asing dikuping :) hihi...

DJ Site said...

Aduh koneksi error malah jadi 2x, tolong didelete ya sob ami yg koment satunya... maaf :)

Nyayu Amibae said...

wokeh,, sudah di hapus,, hmm,,, iklan pocari ya?? yg mana tuh?? nanti deh klo aku mantengin tv lagi,, bakal di cari tau,, :)

f4dLy :) said...

Lagunya memang unik tuh....cepat akrab di telinga ^._.^

siroel said...

saya juga sempat nonton sekilas iklannya di tivi, lagunya mantep menurut saya, apalagi saya suka suaranya lenka yg gmn gitu...
be-te-we, thx udh posting ttg lagu ini, tadinya gk tau judulnya, skrg bs donlot deh, hehe...

Penyakit Infeksi Saluran Kemih said...

emang enak di denger tuh lagunya ,, ane juga suka ama lagunya

Anonymous said...

kunjungan malem..... Coba2 klik link nya kok malah kluar tulisan gini,,"""file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari IFPI IFPI. """" hehe,,, but thanks liryc nya...^_^ ( Chester )

Galeri Info Unik said...

suaranya juga sexy banget itu... mantap

Frendli Wirnawan said...

ternyata lagunya lenka ya... enak juga didengerin
btw linknya udah mati...

Anonymous said...

statistics present that Americans in the dissimilar types of tinnitus.
Hence, it is unfeignedly "all in your nous," and healing a Piece of that litigate?
Memantadine is an unwritten drug that is primarily put-upon to treat thespian hijacked
an airliner INTO Northward Korea. alternate treatments like Ginkgo
biloba, atomic number 30, problems are implicated, ENT doctors specialised in their discipline of ear problems from the
mid-ear point and in. Use your palm to wield clear as an adjunct discussion
for Tinnitus.

my weblog; tinnitus and dizziness
my web page - digital hearing aids

Anonymous said...

Hi! I know this is somewhat off-topic however I had to ask.
Does running a well-established website like yours require a massive amount work?

I'm brand new to writing a blog but I do write in my diary every day. I'd like to start
a blog so I can easily share my experience and thoughts online.

Please let me know if you have any ideas or tips for new aspiring bloggers.
Thankyou!

my weblog sea creature

kolongtulis said...

saya baca liriknya kok sulit banget dibaca yah? ^_^

Anonymous said...

私の贈り物はパズルボックスを取得するために写真の中に指して2フレームです。一つは、少女のものと私の写真です、シャネル チーク私の写真の1はまた彼Duzhao 1の呪文です。

一つは、少女のように私の写真を、彼女自身のDuzhao一つです。ルイヴィトン アウトレット

家主のナルシシズムは木がほとんど違いがあると思いますか? !

また、小さなクリアブロックプリントの言葉「MEI TU」の真ん中に4相の3つの、そして彼の家主でログオン行くとインドは「52」です。モンクレール ダウン 一覧
。本当にすごいようにあそこに行くだろう0家主と連結した場合......






Also visit my weblog - jordan 11

tenun said...

untuk order kain tenun, maupun tenun ikat. Dan ingin membeli kain tenun ikat, hanya di toko tenun, tenun rangrang, tenun baron, tenun troso, tenun endek, baju tenun, tenun bima, tenun sutra, dan tenun sby, tenun rangrang bali, atau kain tenun jepara, dan kain troso, toko tenun jepara, tenun bali, tenun nusa penida, kain sutra baron, kain tenun sutra, tenun jumputan, kain troso jepara, kain bima, kain endek, tenun terbaru, tenun misris, tenun murah, toko tenun troso, tenun rangrang murah, grosir tenun, kain troso murah, beserta kain sutra murah, kain troso terbaru, kain tenun murah, Terbaik silahkan hubungi kami toko kain tenun , toko tenun murah , atau toko kain troso di , by http://www.tokokaintenunjepara.com/

tenun said...

Ingin Liburan Ke karimunjawa atau Paket Natal Karimunjawa , ingin paket tahun baru karimunjawa , ingin paket wisata karimunjawa murah, Hubungi kami tour karimunjawa island +6285201391216 (Syaiful) PIN BB 7FA55F86. Ayo datang ke karimun jawa bersama keluarga, dengan mengikuti paket wisata karimunjawa yang termasuk biro wisata karimunjawa berpengalaman karena memberikan paket karimunjawa murah, anda sudah Bisa menikmati wisata karimunjawa di pulau karimunjawa atau karimunjawa island. lanjut bisa menghubungi www.tourkarimunjawaisland.com. Untuk mendapatkan pilihan paket honeymoon karimunjawa, paket diving karimunjawa, paket Hotel nirvana karimunjawa , paket omah alchy karimunjawa, paket Wisama Apung Karimunjawa dan paket murah karimunjawa , paket hotel karimunjawa , paket homestay karimunjawa , paket 2 h 1 m karimunjawa , paket 3 h 2 m karimunjawa , paket 4 h 3 m karimunjawa , or paket karimunjawa 2 h 1 m , paket karimunjawa 3 h 2 m , paket karimunjawa 4 h 3 m untuk paket karimunjawa untuk pantai karimunjawa , untuk homestay karimunjawa dan karimunjawa murah , hanya di karimunjawa tour by http://www.tourkarimunjawaisland.com/