Aku tidak menyuruh kalian menciptakan dunia yang lebih baik, karena kurasa kemajuan bukanlah sesuatu yang harus dicapai. Aku hanya menyuruh kalian hidup di dalamnya. Tidak sekedar bertahan, tidak sekedar mengalaminya, tidak sekedar melewatinya begitu saja, tetapi hidup di dalamnya. Memperhatikannya. Mencoba mengambil maknanya. Hidup dengan nekat. Mengambil peluang. Membuat karya sendiri dan bangga terhadapnya... (Joan Didion - 1975)

Tuesday, June 29, 2010

Ke-35 : Award Pertama

Selasa, 29 Juni 2010


Dari Cerita Hujan


Nah loh, aku dapat award "Friendly Visitors". Award yang pertama ini dari saudari "Candy Girl" yag benar-benar seperti candy (abis Blognya keren manis bener-red), Senang sekali rasanya, tapi juga bingung. Yang namanya award yang pertama gitu, aturan pakainya (emang minum obat-red) aku tidak jelas benar walaupun sudah dijelaskan, walah-walah.. memalukan sekali ^_^.
Setelah sedikit selancar diblog teman-teman yang pernah dapat award, akhirnya aku tahu kalau ini ternyata seperti permainan backlink, hmm trims sobat Oempak yang sudah menjelaskan ^_^. Tapi, aku minta maaf sekali kepada Saudari "Candy Girl", Mungkin Award ini aku putuskan sampai posting ini saja, karena aku bingung siapa saja yang mesti aku kasih kembali award ini. Semoga Saudari Candy Girl tidak kecewa ya. Terimakasih atas Awardnya dan salam persahabatan. ^_^

14 comments:

Lulus Sutopo said...

Sukses ya denan Awardnya
Salam kenal dan persahabatan
Good Luck!

cHugy - gOgOg said...

Congrate bt award-y...smoga tambah sukses dengan blog-y....!!
Happy Blogging.
Selamat malam.

Thanks.

nuansa pena said...

Selamat atas awardnya, selamat berkarya dan sukses!

adi said...

salam kenal////terimakasih infonya...bagi tips nya donk biar PR cepet tambah

o0z said...

::Salaman Sambil Senyum::

Wah selamat yah dapet award, he he pastinya jd tambah semangat deh blog walking, biar dapet award2 yang lain, hi hi saya juga belum tahu tuh cara bikin award....

::Salam Hangat::

Cerita Hujan said...

>> Lulus Sutopo Chuggy-Gogog, Nuansa Pena : Trims Sob.. Tetap semangat! ^_^

>> Adi : Trims kunjungan dan komentarnya. Wah.. klo soal PR aku ga ngerti Sob, maklum niat nge-blognya hanya mau tambah temen n bagi pengalaman. Semoga kita bisa jadi sahabat ^_^.

>> o0z : salaman sambil senyum juga, Beneran ini sobat, aku bingung bener tadi, award itu apaan, tapi sekarang dah lumayang ngerti :)

ariefborneo said...

Mampir malam ni plend....wah selamat y ats Award nya..semoga mempererat persahbatan di dunia blogger..met istrahat aja plend

Pak Liek said...

Hujan Tak Jadi Turun ... .

selamat buat awardnya, semoga menjadi semangat dan bergairah seiring dengan award yang telah diterimanya ....

etam grecek said...

cieeeeeeeee.....dpt award tuh...
slamet deh..mantep mbak amy nh...

MODIFIKASI XP said...

Oke selamat Friend

Cerita Hujan said...

>> Pak Liek, Etam dan Friend baruku mahdy : trims ya.... Tetap semangat! ^_^

Cerita Hujan said...

>> Jiaah Rif, loe ketinggalan disebutin, jangan merajuk ya sahabat ku yang selalu setia berkunjung.. Semangat!!! ^_^

sntycheesy said...

hahaha. gpp kokk :)
thankss ud d posting :D

pak. randi said...


Awalnya aku hanya mencoba main togel akibat adanya hutang yang sangat banyak dan akhirnya aku buka internet mencari aki yang bisa membantu orang akhirnya di situ lah ak bisa meliat nmor nya AKI NAWE terus aku berpikir aku harus hubungi AKI NAWE meskipun itu dilarang agama ,apa boleh buat nasip sudah jadi bubur,dan akhirnya aku menemukan seorang aki.ternyata alhamdulillah AKI NAWE bisa membantu saya juga dan aku dapat mengubah hidup yang jauh lebih baik berkat bantuan AKI NAWE dgn waktu yang singkat aku sudah membuktikan namanya keajaiban satu hari bisa merubah hidup ,kita yang penting kita tdk boleh putus hasa dan harus berusaha insya allah kita pasti meliat hasil nya sendiri. siapa tau anda berminat silakan hubungi AKI NAWE Di Nmr 085--->"218--->"379--->''259'