Aku tidak menyuruh kalian menciptakan dunia yang lebih baik, karena kurasa kemajuan bukanlah sesuatu yang harus dicapai. Aku hanya menyuruh kalian hidup di dalamnya. Tidak sekedar bertahan, tidak sekedar mengalaminya, tidak sekedar melewatinya begitu saja, tetapi hidup di dalamnya. Memperhatikannya. Mencoba mengambil maknanya. Hidup dengan nekat. Mengambil peluang. Membuat karya sendiri dan bangga terhadapnya... (Joan Didion - 1975)

Saturday, July 17, 2010

Ke-22 : Award's Kelima

Sabtu, 17 Juli 2010

Dari Cerita Hujan


Huft.. huft.. !!! Tak lama berselang dari kunjungan Ummiega, di kotak cbox kembali ada pesan dari sahabat ku Candra - Putra Pejuang yang berasal dari Palembang. Aku dapat award's lagiiii... !!!!! Seneng, gembira, ria...!! kayaknya Gundahku telah hilang sekarang... Trims Ya Allah.
Nama Award's ini, "Awards Let's Be Friend". Trims yo Can, Semoga kita bisa jadi friend , kito kan bedulur, samo-samo wong Plembang, Tetap Semangat!!! ^_^

17 comments:

M. Chandra Panjinata said...

selamat yo, wong plembang. moga tambah sukses dimanopun berado.....

Ozzys Blog said...

Selamat yah award nya.....hi hi

Sudinotakim said...

Selamat atas awardnya..

cHugy - gOgOg said...

Selamat bt Awardnya...award yang mnarik pas untuk blog ini....!!!

Good blog and good post. thanks

Wallpaper 4xp said...

Kunjungan pagi sekalian mw bagi bagi wallpaper gratisan...silahkan di lihat lihat .trimakasih

munir ardi said...

saya yakin award dan award lainnya bakal menyusul terus semangat sahabat

mixedfresh said...

selamat atas awardnya ya mbak.. sukses selalu

Ferdinand said...

Wah ada yang dapet Award nie hhe.... selamat yach.... smoga makin semangat Ng'blognya....

Happy blogging n happy sunday....

Lusi said...

Keyen kaaq awardx
mhn supportx

joe said...

hehe, selamat atas awardnya ....

Arya jafarudin said...

wah lagi kebnjiran award nih,,selamat ya award nya semoga tmbah kreatif slalu..

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

qe3 mangkin semangat nih ngeblog sekalian curhat dan marah-marah... kan nggak bisa marah2 di dunia nyata (komentar Nyayu di artikel DoorWay blognya Ozzys jiakakakaks...)

suranegara said...

bnyak bgt dapet awardnya kawan... selamat ya.. :)

gaelby said...

congratulate buat awardnya. Salam sobat :)

deadyrizky said...

muke gileeeee
udah 22 aja awardnya
mupeng beraattt


kudu sering" blogwalking nih aku ceritanya
hahuehuehe

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

congrats yaaaaaa... ^_^

etam grecek said...

wah kayaknya panen award nh mbak amy...slamat ya atas award yg di terima....sukses sllu ngeblognya..

About Me

My photo
Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
Mulai nge-blog 14 Desember 2009