Aku tidak menyuruh kalian menciptakan dunia yang lebih baik, karena kurasa kemajuan bukanlah sesuatu yang harus dicapai. Aku hanya menyuruh kalian hidup di dalamnya. Tidak sekedar bertahan, tidak sekedar mengalaminya, tidak sekedar melewatinya begitu saja, tetapi hidup di dalamnya. Memperhatikannya. Mencoba mengambil maknanya. Hidup dengan nekat. Mengambil peluang. Membuat karya sendiri dan bangga terhadapnya... (Joan Didion - 1975)

Wednesday, April 13, 2011

Balik Lagi.......

Sekarang waktu menunjukkan pukul 04.40 PM, hmmm... akhirnya finish juga aku meng-otak atik template blog ku. Hehehehe...

Sebelumnya aku minta maaf deh kepada para sahabat semua, habis ya gitu kalau kemarin lagi ada rasa kangen sama template klasik,, hmm.. ya aku coba deh ubah blog ini jadi template klasik. Eeh.. tahu nya template klasik oleh blogger sudah tidak diberi kebebasan seperti dulu, karena bila kita ingin meng-otak- atik nya dengan menambahkan widget eksternal, Si Blogger langsung meminta kita untuk upgrade ke Template baru/pembaharuan.


Oke deh... karena rasa kangenku sama si template klasik sudah terobati beberapa hari ini, sekarang template cerita hujan balik lagi seperti semula. Hanya sedikit mengubah header dan susunan widget di sidebar. 

Hmm.. semoga template sekali ini awet... maklum yang punya sekarang lagi mood-mood-an dan ga ada kesibukan, ya  otomatis templatenya juga jadi mood-mood-an.. hahahahaha

15 comments:

DuniaPiyen said...

kembali lagi... dengan template sebelumnya...
mantap...

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

Dari ijo, ke whity berbingkai pinky :) Btw kapan mulai tugas di Prabumulih bi'?

Arief Bayoe Sapoetra said...

Wah tempaltenya keren... bagi ilmu buat header blog dong...........hehehehe ngarep.com:)

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum,
tuh kan lebih enak di pandang.
Jangan lupa perbaiki metatagnya lagi

Boku no Blog said...

Kunjungan malam Sobat,..sudah lama gak berkunjung kesini,..Happy Blogging dan sukses selalu

rita asmara said...

aku pernah satu kali ganti template klasik.. Skrg pengen ganti template yg lebih keren.. Tp aku takut nanti malah berantakan alias terhapus data2nya.. Gmna, ada saran gak buatku?

Mr TM said...

Jd sekrang Mba AMi udah yakin banget ne dgn Moodnya aliaz yakin ga bakalan ganti lg...Jiheeeee...

tiwi said...

asswrwb...hehheh jd bernuansa pinky juga, kan lbh manis tho...heehe

Ferdinand said...

Ass. Sista :D

Sebelumnya aku mnta maaf nie baru sempet mampir kesini lagi hhe... :D

Hho... dari Abu2 gersang berubah jadi Merah Jambu Unyu nie hhe.. :D

Okelah klo gitu semoga template ini beneran Awet hhe... Kayanya Blog yg gak pernah Ganti2 Template cuma aku ya GUBRAK!!! haha...

Semangat n Met aktivitas :D

afadin said...

Template baru.. semangat baru.. :)

Nova Miladyarti said...

welcome back template. moga makin semangat ya mbak:)

header said...

saya dulu jg pernah mencoba tmplate klasik buk,tp y bgtulah..jd ya jadi jadian wkwkwk tmplate yg ini mlh keren kok buk

adi waskita said...

selalu berganti setiap hari//
ha ha ha a

Lozz Akbar said...

awas pengunjungnya kebingungan loh gonta-ganti cat rumah terus hehe

daur ulang said...

jadi cerah skrg blog nya...