Aku tidak menyuruh kalian menciptakan dunia yang lebih baik, karena kurasa kemajuan bukanlah sesuatu yang harus dicapai. Aku hanya menyuruh kalian hidup di dalamnya. Tidak sekedar bertahan, tidak sekedar mengalaminya, tidak sekedar melewatinya begitu saja, tetapi hidup di dalamnya. Memperhatikannya. Mencoba mengambil maknanya. Hidup dengan nekat. Mengambil peluang. Membuat karya sendiri dan bangga terhadapnya... (Joan Didion - 1975)

Monday, February 21, 2011

Cinderamata Keren dari Mas Pri ( Blog Komunitas Online Sragen)

17 Rabiulawal 1432 H
Senin, 21 Februari 2011


Horaaay!!! aku teriak kegirangan ketika ada pesan ada oleh-oleh cinderamata di postingku sebelumnya dari sahabat ku yang sebetulnya belum lama juga ketemu di dunia blogger ini. Langsung deh, aku tancap gas ke TKP dengan kecepatan maksimum alias pake gigi empat, hehehe. 


Setelah sampai ke TKP di postingnya yang berjudul "Jalinan Sahabat Blogger" di link ini, aku sangat-sangat terharu melihat sang cinderamata yang keren... Alhamdulillah...

eitsss... yang kasih cinderamata siapa sih? kok dari tadi mellow-mellow mulu... 

Huft.. maaf, hehehe.. iya, aku lupa kenalin saking senengnya ^_^. Oke, langsung saja ya....Yang kasih aku cinderamata keren seperti gambar di atas nama blogger-nya adalah Mas Pri yang merupakan admin dari Blog Komunitas Online Sragen. Seperti yang aku bilang sebelumnya, aku kenalnya sama Mas Pri ini belum lama, mungkin sekitar satu bulan lah... tapi jujur saja, aku sering malu sendiri, habis Mas Pri ini hampir selalu datang dan memberi komentar di setiap posting baru ku. Halaaah... terima kasih banyak ya mas.. padahal aku ngaku deh, kalau aku masih jarang BW ke Blognya...semoga bisa dimaafkan...hehehe.

Kesan pertama aku ke Blog Komunitas Online Sragen dulu aku mengiranya ini blog komunitas orang sragen, eh taunya...tidak hanya itu,  banyak sekali info yang bisa kita temui di sana, mulai dari  seputar SEO, Kesehatan, berita, dan lain-lain, kalau ada sahabat-sahabat blogger yang belum pada kenal, ayo mari kita berkunjung untuk memperpanjang jalinan Silaturahmi dan persahabatan sesama Blogger Indonesia.

Mengutip apa yang Mas Pri tulis di blognya, "...bahwa arti dari sebuah sahabat sangatlah dalam dan sangat sulit dipisahkan.." dan juga sesuai pesannya agar aku memberikan cinderamata ini kepada para Blogger Wanita , (hufftt.... sori sangaat untuk para blogger pria, ini aku nyampein amanah dari yang punya cinderamata saja...hehehehe karena dari postingnnya memang ada 2 cinderamata, satu untuk pria, satu lagi untuk wanita,, karena aku dikasihnya yang untuk wanita, ya aku mesti lanjutin kasihnya ke wanita juga... ^_^).

Nah, jadi untuk sahabat-sahabat blogger wanita ku, cinderamata ini aku teruskan ya untukmu semua.. sesuai yang Mas Pri harapkan "agar semua juga ikut merasakan jalinan persahabatan", jadi ayooo... silakan bawa pulang.. hehehehe...

Untuk Mas Pri, terima kasih sangat yaaaaaaaaaa.............!!!! :)


19 comments:

wits said...

selamat y klo begitu sis. dari komunitas online sragen ya?perasaan diblogku di jg bilang mo kasih kenang2an apa, tp aku blm ke TKP, insyaallh nanti. Apa lbh kurang sama y sis seperti award dirimu, hehe..
oya thanks udah di follow. aku follow balik y

Majalah Masjid Kita said...

wah selamat ya mbak... iay keren tuh cindera matanya :) ngiri mode on* :p

Djangan Pakies said...

eits metik panenan lagi nih. Semoga makin bersemangat ya (loh gaya nulis pakies kok dicewek2in hhhh biar bisa ngembat cidera mata ya ) hhhh lariiii ada satPol PP

iffa hoet said...

Assalamu'alaikum mbak Ami...
Wew...ini namanya hujan membawa berkah ya mbak....

Selamat deh buat ewodnya n makasih juga buat Mas Pri yang perhatian pada kita-kita blogger wanita...*jadi terharu nh....*

semoga persahabatan dan jalinan ukhuwah kita sll terjaga ya mbak...^^

sukses jg buat mbak Ami n Mas Pri tentunya.

Arief Bayoe Sapoetra said...

wah selamat ya mbak ....... semoga tetap terus berkreasi.....

maspri said...

glodak pyarrr....halah jadi grogi aku mbak,di bilang kayak gitu..xixixi tapi terimakasih lo ya,,cinderamatanya sudah di pasang disini..pake di review pula...terimakasih terimakasih

Yhantee said...

waaaaah keren tuh cendramatanya.... mau dunkz.. hehehe.... :)

salam kenal mbak... singgah juga dirumah mayaku n follback ya.. ^__^

Edo said...

Hmm, selamat ya,,,

dteruskan k sobat cewek aja tho...,

btw postinganx ad tgl hijriah jg ya...,
keren,
mau dunk...,

Gaphe said...

uhuuiy, mampir sini sama-sama dapet award. keren tuh, awardnya..pesannya juga dalem.. sayang yah, hanya untuk bloggerita ajah. heheheh

DuniaPiyen said...

wuuuiihh... award lagi... keren nih..
selamat ya...

Penghuni 60 said...

khusus wanita ya...?
bwt prianya ada gak?

joe said...

bisa diuangkan gak ya? he he...

Hani said...

Persahabatn selalu indah wlau hanya terjalin lewat Blog.... :)

yayack said...

aduh selamat ya dah dapet award lagi, ....
Awardnya dah dapet berapa yah?... Hehe

Masbro said...

Cihuii, dapat juga ya? Lho punyaku kok nggak ada kembangnya ya? hehe...

Merliza said...

dapet award terus sepertinya nih... keren pula ;)

♥chika_rei♥ said...

selamat mba awardnya bagus^^
semoga silaturahimnya makin erat :)

Lozz Akbar said...

Selamat deh.... semoga makin semangat berkarya

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Selamat kak Amiiii...selamat selamat selamat !!! :D :D